En 2010, el espíritu creativo y la mentalidad viajera del chef Hiran, unidos a su pasión por elaborar platos sensacionales, le llevaron a seguir sus sueños y a adentrarse en el mundo culinario profesional.
Desde entonces, Hiran ha desempeñado diversas funciones en el sector de la alta cocina y no tardó en formular sus propias ideas sobre un concepto indio progresista en Estados Unidos. Naansense, un restaurante de comida rápida informal con sede en Chicago (Illinois), comenzó su andadura en 2014 y se ha expandido a varios locales regionales, ¡a punto de convertirse en un restaurante nacional!
Durante los años de formación de Naansense, Hiran continuó desafiando su espíritu emprendedor creando pop-ups de alta cocina y bodas internacionales de lujo que finalmente le trajeron a México. Inicialmente, Hiran llegó a SMdE para enseñar a un equipo de chefs mexicanos los fundamentos de la cocina india, y una asociación con Zumo Events para bodas del sur de Asia.
Después de varios viajes a la zona y establecer muchas relaciones increíbles en la comunidad local, Hiran fue abordado para llevar un concepto único a un espacio de restaurante situado dentro de Casa Hoyas.La decisión fue fácil. Había nacido Ghar. Ghar, que significa "hogar", es exactamente lo que Hiran siente por esta ciudad y su magnífica gente. Estamos encantados de compartir su visión de un maridaje entre los sabores indios y las otras grandes cocinas del mundo, especialmente su querido México.