Acerca del menú
Nuestro menú en evolución acogerá desde "clásicos" rotatorios utilizados de forma laxa hasta interpretaciones modernas de platos gujarati rústicos como Dhal Dhokli. A, plato de pasta de su estado ancestral en la India, a su amor por las técnicas globales que funcionan a la perfección. Nuestros sabores serán reconociblemente indios de corazón, con sabores que transportarán a nuestros comensales de lo desconocido a lo familiar en una exploración de regiones indias, adaptaciones culturales y experiencias personales.
Cada noche nuestro menú llevará a los comensales a través de una serie de pequeños y grandes platos artísticamente elaborados que están destinados a ser compartidos entre su grupo. Los comensales encontrarán platos de chaats (aperitivos), sigdi (parrilla), curry, guarniciones, junto con cócteles clásicos y una selección de vinos para maridar su experiencia gastronómica. La degustación de Ghar (casa) puede prepararse para grupos de cualquier tamaño, restricciones dietéticas y alergias.
Platos Pequeños
Maíz asado, crema de elote, zarcillos de chícharo, encurtido serrano, aceite de cilantro - $180
Hojaldre frito relleno de patatas sazonadas y guisantes servido con chutney de menta verde y tamarindo = $150
Nopales rebozados con harina de garbanzo y cúrcuma, aguacate aplastado con especias templadas, aceite de morita - $185
Lechuga, tomate, cebolla, pepino, cilantro, vinagreta de lima y cilantro - 210
Guarnición mixta de lechuga con higo, vinagreta de anacardos y ahumados - $195
Sigdi
Cocinado sobre brasas.
Pollo a la parrilla marinado en mezcla de especias tandoori, yogur, cebollas masala, chutney de menta y lima - $220
(3) Chuletas de cordero Tandoori
Chuletas de cordero a la parrilla servidas con puré de patatas atemperado en semillas de mostaza, jengibre, cebollas, servidas con aderezo de hierbas de jengibre, cebollas crujientes - $400
Seekh Kebab de verduras
Mezcla de verduras de temporada - $200
Cordero molido en casa, sazonado con jengibre, ajo, hierbas, especias servido con cebollas masala, limas, ajo y chutney de menta - $250
Gambas a la plancha en ghee con infusión de ajo y chile de Cachemira servidas sobre puré de boniato asado - $250
Brócoli a la brasa, puré de boniato, almendras, chips de ajo - $125
Platos de curry
(Acompañado de arroz basmati, raita)
Curry de tomates y pimientos asados, pollo a la parrilla, arroz basmati, chapati, cebollas, chiles, limas, raita - $340
Curry de pescado caballa Curry costero clásico de coco infusionado con semillas de mostaza, hojas de curry, cebolla morena - $400
Chef Special Lamb Curry Cordero estofado hasta el punto de ternura en una salsa aromática con cardamomo, clavo y laurel - $450
Malabar Shrimp Curry costero clásico de coco con semillas de mostaza, hojas de curry y cebolla morena
Punjabi Chana Masala Mezcla de garbanzos con especias en un masala de tomate y cebolla, polvo de granada
Dal Lentejas estofadas con cúrcuma y ajo, semillas de comino, chiles secos, chile en polvo
Palak Panela Curry clásico de espinacas del norte de la India cocinado con semillas de comino, garam masala y panela
AlooGobi Patata y coliflor salteadas con especias molidas de la casa
*sustituto proteico disponible
Panes y guarniciones
Arroz aromático de grano largo y delgado que se cultiva tradicionalmente en la India, Pakistán y Nepal - 50 $.
Pan plano tradicional indio sin levadura - $50
Paratha
Pan plano hojaldrado con menta - $60
Pan plano hojaldrado con chile - $60
Pan plano hojaldrado con patata - $60
Pan plano hojaldrado con panela - $65
Cesta de pan Naan, Mint Paratha, Aloo Paratha - $160
Menta, Raita, Tomate Cacahuete, Tamarindo -
$25 cada uno
Postre
Crema espesa de azafrán y cardamomo, bayas, merengue y pistachos - $180
Crumble de pistacho, cardamomo y mantequilla, mermelada de fruta de la pasión - $150
Ganache de chocolate negro, avellanas, caramelo chai masala - $170